Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Британский МИД просит Россию и Китай помочь с КНДР

19:01 28.04.2017 62
Британский МИД просит Россию и Китай помочь с КНДР Британский МИД просит Россию и Китай помочь с КНДР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава МИД Борис Джонсон сделал соответствующее заявление в ходе заседания Совета безопасности ООН.

Во время заседания Совета безопасности Организации объединенных наций глава министерства иностранных дел Великобритании Борис Джонсон обратился к Российской Федерации, Китайской Народной Республике, а также к другим странам. Джонсон призвал всех, у кого есть хоть какая-то возможность повлиять на лидеров Корейской Народно-Демократической республики, сделать это. Об этом сообщает издание Gazeta.ru

По словам Бориса Джонсона, всем странам необходимо приложить усилия для того, чтобы всё-таки сдержать Северную Корею. Он также отметил, что нужно постараться уговорить северокорейских политических лидеров урегулировать сложившийся конфликт мирно.

Стоит отметить, ранее государственный секретарь Соединенных Штатов Америки Рекс Тиллерсон заявил о том, что уже в ближайшее время Северная Корея сможет нанести удар по США. Тиллерсон отметил, что это вопрос времени.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Financial Times

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!