Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СМИ сообщили о том, как Марин Ле Пен и Дональд Трамп могут повлиять на антироссийские санкции

19:38 28.04.2017 95
СМИ сообщили о том, как Марин Ле Пен и Дональд Трамп могут повлиять на антироссийские санкции СМИ сообщили о том, как Марин Ле Пен и Дональд Трамп могут повлиять на антироссийские санкции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Информационное агентство Reuters ранее сообщило, что ЕС планирует добиться продления санкция на ближайшем саммите лидеров стран-членов Евросоюза.

В пятницу, 28 апреля, издание Gazeta.ru со ссылкой на информационное агентство Reuters сообщило, что Европейский союз планирует добиться продления антироссийских санкций на ближайшем саммите лидеров стран-членов Евросоюза. Стоит отметить, что нынешние санкционные ограничения заканчиваются 31 июля 2017 года.

Сообщается, что некоторые страны, включая Польшу, Швецию и Прибалтику, выступают за безоговорочное продление санкций против России. Но есть и те (Греция, Болгария, Испания, Кипр, Италия и Венгрия), кто до конца не уверен, стоит ли вводить новые ограничения. Для того, чтобы продлить санкции на ещё один срок, необходима поддержка этого решения со стороны всех 28 стран.

Как отмечается, большое опасение у антироссийского блока вызывают выборы во Франции. В случае, если новым президентом Франции вдруг всё-таки станет Марин Ле Пен, высока вероятность, что санкционные ограничения продлить не удастся. Лидер «Национального фронта» не раз говорила о том, что санкции против России вводить не нужно. Помимо этого в Евросоюзе опасаются действий американского президента Дональда Трампа. Некоторые считают, что Вашингтон и Москва могут наладить взаимодействие и сотрудничество. Соответствующие выводы, частично, были сделаны в связи с нежеланием властей США комментировать введение новых антироссийских санкций.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/MIH83

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!