Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Лоза обозвал украинцев охламонами, которые увидели в нём врага «Незалежной»

19:39 28.04.2017 264
Лоза обозвал украинцев охламонами, которые увидели в нём врага «Незалежной»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский певец и композитор Юрий Лоза отреагировал на обнаружение своих данных в базе украинского сайта «Миротворец». Он выразил своё удивление лишь потому, что это произошло поздно, передаёт РИА Новости Украина.

По словам певца, он выступал на концерте в Крыму по случаю двухлетия присоединения полуострова к России. Эти «миротворцы» пытаются создать «образ врага», но почему-то они не вносят в свою базу украинского президента Петра Порошенко, который сотрудничает с РФ, отметил Лоза.

Также певец раскритиковал странную логику владельцев базы. Они опровергают собственное мнение: президенту можно, а другим – нет, сказал он. По словам Лозы, среди его подписчиков много украинцев, которые воспринимают ситуацию адекватно.

Лоза назвал охламонами, провозгласившими себя «творцами мира», тех, кто увидел в нём врага Украины и внёс в базу. Кроме того, певец выразил своё недоумение по поводу того, что его обвинили в «разжигании межнациональной розни».

Интернет-сайт «Миротворец» позиционирует себя как представительство Центра по исследованию преступлений против основ нацбезопасности Украины и её граждан. Другими словами, это некий «чёрный список», в который заносятся неугодные украинским властям граждане РФ.

Источник фото: facebook.com/profile.php?id=100002060649390

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!