Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В МИД РФ назвали странным заявление США об «изоляции» России в ООН

21:37 28.04.2017 69
В МИД РФ назвали странным заявление США об «изоляции» России в ООН В МИД РФ назвали странным заявление США об «изоляции» России в ООН
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ранее в Белом доме сообщили, что одной из заслуг Дональда Трампа за первые 100 дней его правления в области внешней политики «изоляцию России в ООН».

В Министерстве иностранных дел Российской Федерации прокомментировали заявление об «изоляции России в ООН», сделанное ранее в Белом доме.

Заместитель главы МИД России Геннадий Гатилов охарактеризовал данное заявление как «странное». Ведь, согласно его словам, всем следует максимально стремиться к сотрудничеству с другими странами. Гатилов подчеркнул, что в этом и должна состоять основная работа ООН, а не в том, чтобы кого-то изолировать.

Напомним, ранее в сообщении пресс-службы Белого дома сообщили, что считают одним их весомых достижений Дональда Трампа об «изоляции Российской Федерации в ООН». Администрация президента США назвала важнейшей заслугой подобные действия американского лидера.

Помимо этого, в МИД Китая прокомментировали заявление Белого дома о том, что «изоляции РФ удалось добиться благодаря сотрудничеству Китая и США». В организации подчеркнули, что «это мнение американской стороны».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Staff of the President of the United States

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас