Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Интернет-сервис для свингеров запустил приложение для секса на работе

21:19 28.04.2017 112
Интернет-сервис для свингеров запустил приложение для секса на работе Интернет-сервис для свингеров запустил приложение для секса на работе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Издание Independent опубликовало новость о новом приложении, которое работает от мессенджера Slack, для поиска секса с коллегами по работе. Оно было создано приложением Feeld, которое пользуется особой популярностью у свингеров.

Издание Independent опубликовало новость о новом приложении, которое работает от мессенджера Slack, для поиска секса с коллегами по работе. Оно было создано приложением Feeld, которое пользуется особой популярностью у свингеров.

Все работает предельно просто — необходимо всего лишь отметить сотрудника, с которым вы мечтаете оказаться в одной постели. Если у понравившегося коллеги также установлено приложение и он тоже не против секса с вами, то сервис оповестит объект вожделения о вашем желании. Однако в случае, если симпатия невзаимная, то выбранный партнер никогда не узнает о том, что он вам небезразличен.

Разработчики уверены, что данное приложение положительно скажется на отношениях в коллективе, а также поможет объединить людей со схожими пристрастиями в сексе.

Сервис Feeld появился в 2014 году и первоначально назывался 3nder. Приложение было переименовано в 2016 году, после того, как сервис для поиска знакомств Tinder подал на них в суд из-за слишком схожего названия.

Источник фото: pixabay.com/ptksgc

Хештеги: #секс #интернет
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!