Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Дмитрий Тарасов прокомментировал свой «лайк» под фотографией бывшей жены Ольги Бузовой

0:03 29.04.2017 1102
Дмитрий Тарасов прокомментировал свой «лайк» под фотографией бывшей жены Ольги Бузовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Общественность не перестает следить за развитием отношений между бывшими супругами Дмитрием Тарасовым и Ольгой Бузовой. Семейная пара заявила о своем разводе более полугода назад, однако скандалы вокруг бывших супругов никак не угаснут. В Сети появилось изображение, которое доказывает, что полузащитник «Локомотива» поставил «лайк» под фотографией своей бывшей жены.

Многие подписчики не поверили в подлинность скриншота, но нашлись и те, кто увидел в этом возможное примирение «тарабузиков». Издание «StarHit» связалось с футболистом, чтобы прояснить ситуацию, разгоревшуюся в Сети.

Дмитрий Тарасов заявил, что никому ничего не ставил. У футболиста очень напряженный график, в котором едва остается время на новую возлюбленную Анастасию Костенко. Однако поклонники пары Бузова и Тарасова не теряют надежду на то, что их история любви ещё не обрела свой конец.

Источник фото: instagram.com/buzova86

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!