Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Об Украине снова «забыли»: на заседании СБ ООН Тиллерсон не предоставил слова украинскому представителю

2:17 29.04.2017 127
Об Украине снова «забыли»: на заседании СБ ООН Тиллерсон не предоставил слова украинскому представителю Об Украине снова «забыли»: на заседании СБ ООН Тиллерсон не предоставил слова украинскому представителю
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Тиллерсон на заседании СБ ООН пропустил Владимира Ельченко и передал слово главе МИД Южной Кореи.

На прошедшем в пятницу заседании Совета Безопасности Организации Объединенных Наций государственный секретарь США Рекс Тиллерсон не дал высказаться украинскому представителю при организации Владимиру Ельченко.

Отмечается, что вместо Ельченко слово передали министру иностранных дел Южной Кореи. Впоследствии инцидент был исчерпан, так как об ошибке Тиллерсону сообщили его коллеги из американской делегации. Госсекретарь США извинился за допущенный инцидент и передал микрофон представителю Украины.

Стоит отметить, что Владимир Ельченко выступил с речью, в которой выражал поддержку планов США об укреплении американской военной группировки на Корейском полуострове путем внедрения системы ПРО.

Напомним, ранее iReactor сообщал, что руководство Северной Кореи одобрило очередные испытания с использованием баллистических ракет, которое прошло утром 29 апреля.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба президента Российской Федерации

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас