Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Новосибирске «пьяный» конфликт закончился поножовщиной между 34-летней женщиной и её сожителем

3:45 29.04.2017 476
В Новосибирске «пьяный» конфликт закончился поножовщиной между 34-летней женщиной и её сожителем В Новосибирске «пьяный» конфликт закончился поножовщиной между 34-летней женщиной и её сожителем
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Новосибирске в Кировском районе города произошла поножовщина между 34-летней женщиной и её 42-летним сожителем. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело.

В Новосибирске в Кировском районе города произошла поножовщина между 34-летней женщиной и её 42-летним сожителем. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело.

По предварительным данным, ночью 27 апреля в полицию поступил звонок от медиков, которые сообщили о 42-летнем пациенте с ножевыми ранениями в области живота.

Сотрудники полиции оперативно установили личность подозреваемой, которой оказалась ранее судимая 34-летняя женщина, проживающая на улице Саввы Кожевникова. Выяснилось, что в ходе совместного распития алкогольных напитков между парой возник конфликт, закончившийся применением холодного оружия.

На данный момент подозреваемая находится под подпиской о невыезде, сотрудники полиции выясняют обстоятельства произошедшего.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/moscow-live

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас