Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Нальчике преподаватель Института экономики аграрного университета найден повешенным у актового зала

5:36 29.04.2017 5493
В Нальчике преподаватель Института экономики аграрного университета найден повешенным у актового зала В Нальчике преподаватель Института экономики аграрного университета найден повешенным у актового зала
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Нальчике 24 апреля был обнаружен труп преподавателя в Институте экономики аграрного университета Кабардино-Балкарии.

В Нальчике 24 апреля был обнаружен труп преподавателя в Институте экономики аграрного университета Кабардино-Балкарии. Кандидат наук и заместитель директора Муазир Урсуков был найден мертвым в полночь на лестничном пролете между чердачным помещением и актовым залом. По предварительным данным, 50-летний свел счеты с жизнью*, повесившись.

Студенты шокированы происшествием, ведь они знали преподавателя, как позитивного и сильного духом человека. Сообщается, что он исчез после таинственного звонка, который поступил на его мобильный телефон. Вечером родные 50-летнего мужчины сообщили о пропаже, после чего труп был обнаружен.

Коллеги умершего отметили, что Муазир Урсуков посетил субботник, а затем отправился готовиться к конкурсу «Студенческая весна».

Многие не верят, что мужчина сам наложил на себя руки. Он был похоронен в родном селе.

* — Напомним, что телефон доверия ГУ МВД России по Кабардино-Балкарской республике :8 (8662) 49-50-62. По данному номеру любой желающий может анонимно и бесплатно получить помощь психолога.

Источник фото: flickr.com/Главный Редактор

Хештеги: #нальчик
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!