Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Хабаровске в СИЗО №1 подросток расправился с сокамерником при помощи самодельной «электрической кровати»

6:19 29.04.2017 75
В Хабаровске в СИЗО №1 подросток расправился с сокамерником при помощи самодельной «электрической кровати» В Хабаровске в СИЗО №1 подросток расправился с сокамерником при помощи самодельной «электрической кровати»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Хабаровске выясняют обстоятельства загадочной смерти подростка в СИЗО 1. О происшествии передает СУ СК по Хабаровскому краю.

В Хабаровске выясняют обстоятельства загадочной смерти подростка в СИЗО №1. О происшествии передает СУ СК по Хабаровскому краю.

По предварительным данным, в среду, 26 апреля, произошел конфликт между двумя сокамерниками. В итоге один из них решил отомстить обидчику. Он взял провод от кипятильника, затем вставил вилку в розетку. Оголенные провода он прикрепил к кровати своего оппонента, которая крепится к стене при помощи металлического штыря. Напротив кровати стоит ещё одна кровать, которая крепится таким же образом.

Когда подросток дотронулся до своего спального места, то по его телу прошел ток, который его и убил. Молодой заключенный скончался на месте.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/pnikv

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас