Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Президент Бразилии заявил, что массовые протесты не оказали влияния на внедрение реформ

7:08 29.04.2017 80
Президент Бразилии заявил, что массовые протесты не оказали влияния на внедрение реформ Президент Бразилии заявил, что массовые протесты не оказали влияния на внедрение реформ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Несмотря на беспорядки в Бразилии, президент страны Мишел Темер заявил, что не планирует изменять курс по модернизации законодательства. Информацию об этом сообщает агентство Reuters.

В частности, лидер Бразилии выразил свое сожаление по поводу столкновений недовольных с сотрудниками правоохранительных органов. Тем не менее, по словам Мишела Темера, руководство страны не остановится и продолжит работу по изменению законов. Стоит отметить, что реформы в Бразилии направленны на ужесточение экономических мер, согласно которым будет увеличен пенсионный возраст граждан. Помимо этого модернизация законодательства предусматривает сокращение льгот для нескольких категорий населения страны.

Ранее стало известно, что профсоюзы Бразилии объявили всеобщую забастовку, которая была организована в знак протеста внедрения реформ.

Источник фото: wikipedia.org/Diego DEAA

Хештеги: #бразилия
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!