Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ученые: жертвы насилия мечтают лечь под нож хирурга, чтобы избавиться от комплексов

10:19 29.04.2017 52
Ученые: жертвы насилия мечтают лечь под нож хирурга, чтобы избавиться от комплексов Ученые: жертвы насилия мечтают лечь под нож хирурга, чтобы избавиться от комплексов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ученые выяснили, что жертвы насилия и хулиганы готовы сделать пластические операции.

Британские ученые провели исследование и установили, что многие жертвы насилия, а также хулиганы готовы сделать пластические операции. Специалисты уверены, что данное желание появилось только потому, что люди хотят повысить свою самооценку и улучшить положение в обществе.

Сообщается, что в исследовании приняли участие 2 800 подростков в возрасте от 11 до 18 лет. Согласно результатам  эксперимента, практически все испытуемые, вовлеченные в противозаконную деятельность, готовы лечь под нож хирурга, чтобы изменить свой внешний вид и занять лучшее положение в обществе. Отметим, жертвы насилия хотят поднять собственную самооценку

Кроме того, ученые установили, что дети, над которыми издевались, думают о пластических операциях больше, чем подростки с нормальной жизнью. Эксперты подчеркнули, что со школьниками нужно проводить беседы, помогать им справляться с трудностями. Тогда они не будут интересоваться пластическими операциями.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: dodlive.mil

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас