Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Следственный комитет РФ предъявил доказательства виновности Яценюка в расстрелах в Чечне

13:57 29.04.2017 832
Следственный комитет РФ предъявил доказательства виновности Яценюка в расстрелах в Чечне Следственный комитет РФ предъявил доказательства виновности Яценюка в расстрелах в Чечне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Следственный комитет Российской Федерации сообщил о существовании доказательств причастности экс-премьера Украины Арсения Яценюка к столкновениям на территории Чечни в 1994-1995 годах.

В своем пресс-релизе СК сообщает, что располагает доказательствами участия Яценюка в двух вооруженных столкновениях, которые произошли в Грозном на площади Минутка 31 декабря 1994 года. Помимо этого, украинский чиновник подозревается в пытках и расстрелах пленных российских военных в Октябрьском районе Грозного 7 января 1995 года. Об этом сообщила представитель Следственного комитета Светлана Петренко. 

Отмечается, что СК будет продолжать добиваться привлечения Арсения Яценюка к уголовной ответственности согласно российскому законодательству. Он был объявлен Россией в международный розыск в связи с совершением особо тяжких преступлений. 

Напомним, ранее Яценюк выразил сомнение в том, что Москва добьется его ареста. 

Источник фото: wikipedia.org/official employee of the U.S

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!