Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Москве на помойке обнаружили фрагменты человеческих останков

14:54 29.04.2017 66
В Москве на помойке обнаружили фрагменты человеческих останков В Москве на помойке обнаружили фрагменты человеческих останков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить, кто выбросил окровавленные свертки с частями тела.

Как сообщает портал L!FE, в Южном административном округе водитель мусоросборочной машины обнаружил страшную находку на помойке в Тарном проезде. Инцидент произошел в прошедший понедельник, 24 апреля. 

Сотрудник сферы ЖКХ осуществляя выгрузку контейнеров в мусорный отсек спецмашины, когда заметил несколько бумажных свертков с кровавыми потеками и печатями Царицынского морга. Вызванные на место происшествия полицейские развернули подозрительные находки. В них оказались фрагменты человеческого тела: образцы кожи и темных волос, бедренная и плечевая кости. Помимо этого, в одной из таких «упаковок» также находилась расписка с указанием фамилии следователя, получившего останки в морге. 

Как подтвердили в морге Царицыно, данный сотрудник следственного комитета действительно забрал останки после проведенной экспертизы, хотя обычно они хранятся там в качестве вещдоков до суда или закрытия уголовного дела, после чего направляются на утилизацию в крематорий или передаются родственникам  для захоронения. 

В настоящее время проводится доследственная проверка с целью установить всех причастных к делу, а также чтобы определить квалификацию данного дела: как «Халатность» или «Осквернение тела умершего». 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!