Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Бойцы Асада с помощью «Шилок» и Т-72 закрепились на границе с Ливаном

18:14 29.04.2017 1682
Бойцы Асада с помощью «Шилок» и Т-72 закрепились на границе с Ливаном
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Отмечается, что военнослужащим САА совместно с бойцами «Хезболлы» удалось восстановить контроль над границей с Ливаном.

Военнослужащие Сирийской Арабской Армии (САА) и бойцы ливанской «Хезболлы» продолжили закрепляться на границе с Ливаном. Сегодня совместными усилиями им удалось занять контрольно-пропускной пограничный пункт (КПП) Дуррат в столичной провинции, который ведёт  в ливанский муниципалитет Арсаль. В столкновении были задействованы танки Т-72 и «Шилки», которые попали на видеозапись с последствиями боя за Дуррат. В результате ожесточённого столкновения регулярной армии удалось ликвидировать десятки террористов. При этом САА понесла минимальные потери.

Отмечается, что этот КПП был последним, контролировавшимся радикальными исламистами на сирийско-ливанской границе. Таким образом Дамаск впервые с 2011 года контролирует всю государственную границу с Ливаном. Теперь  джихадистам не удастся провозить оружие и боевиков-наёмников из Ливана, а также они не смогут проникать в Каламунские горы. Сирийской армии и «Хезболле» удалось добиться первого серьёзного успеха в этом районе, за которым последует зачистка территории Ливана от экстремистов.

Источник фото: twitter.com/DPRKJones

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!