Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Однако, здравствуйте: в Киеве не могут отличить российский газ от украинского

18:59 29.04.2017 2816
Однако, здравствуйте: в Киеве не могут отличить российский газ от украинского Однако, здравствуйте: в Киеве не могут отличить российский газ от украинского
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

После того, как Украина проиграла России в лондонском суде и была обязана выплатить Москве 3 миллиарда долларов и проценты, а также потерпела поражение в Гаагских разбирательствах в вопросе «российского спонсирования терроризма», Киев начал судорожно искать возможности хоть как-то «отыграться» за потерянные деньги. Методы украинского правительства, однако, доходят до полнейшего абсурда.

Не так давно в компании «Черноморнефтегаз» заявили, что «Россия крадет газ у Украины». В претензии сказано, что с момента присоединения Крыма Москва якобы незаконно добыла около 3 миллиардов кубометров газа, «принадлежащего Украине» и добытого на Штормовом и Одесском месторождениях (шельф Черного моря). Глава правления компании Светлана Нежнова заявила, что «Россия незаконно захватила мощности Крыма и начала добычу голубого топлива на 15 скважинах «украинских» месторождений.

Киев уже подал иск «о нарушении Россией Конвенции ООН по морскому праву», известно, что первые слушания состоятся 12 мая 2017 года. Стоит отметить, что Украина тщетно пытается уличить российскую сторону в правонарушениях, так как кроме голословных обвинений ей нечем больше оперировать. Из-за отсутствия каких-либо доказательств Киев в который раз проигрывает процессы и выходит из спора ни с чем. Упрекать Россию в том, что она «ворует газ» — это верх абсурда и полная бессмыслица. Крым является территорией России и этот выбор сделали сами жители полуострова, проведя легитимный референдум.

Источник фото: pixabay.com/tpsdave

Хештеги: #крым #газ #суд
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!