Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В элитной квартире в центре Москвы от веселящего газа погибли два студента

19:46 29.04.2017 131
В элитной квартире в центре Москвы от веселящего газа погибли два студента В элитной квартире в центре Москвы от веселящего газа погибли два студента
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве, в квартире элитного дома, расположенного в центре столицы, были обнаружены тела двух молодых людей: 21-летней девушки и 20-летнего юноши. На погибших не было обнаружено признаков насильственной смерти.

По предварительной версии причиной гибели возлюбленных стал веселящий газ (закись азота), несколько пустых баллонов от которого было обнаружено на полу. Предположительно, один из баллонов был поврежден, из-за чего газ беспрепятственно выходил в помещение. Вместе с парой от отравления также погибла их собака. 

Как объясняют специалисты-анестезиологи, закись азота имеет свойство вытеснять кислород из организма человека, сначала заполняя легкие, а затем проникая в кровь, вызывая кислородное голодание, в результате которого наступает смерть. В последнее время участились случаи употребления веселящего газа среди молодежи: в клубах наполненные этим опасным веществом воздушные шарики продают по 200-300 рублей за штуку. В небольших дозах он вызывает беспричинный смех, в больших — потерю сознания и летальный исход. 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!