Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Перед поездкой в Киев на «Евровидение» литовских артистов застраховали на 3 млн евро

19:50 29.04.2017 126
Перед поездкой в Киев на «Евровидение» литовских артистов застраховали на 3 млн евро Перед поездкой в Киев на «Евровидение» литовских артистов застраховали на 3 млн евро
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Артистов из Литвы застраховали на 3 миллиона евро перед поездкой на Украину. Музыканты должны принять участие в международном песенном конкурсе «Евровидение-2017», который состоится в Киеве в следующем месяце. 

Участники по всему миру готовятся к поездке, репетируют свои номера и занимаются организационными моментами. Стало известно, что музыканты из Литвы в процессе подготовки к поездке были застрахованы на 3 млн евро. 

В страховой компании отметили, что конкурсанты часто сталкиваются с организационными непорядками, напряжением и конкуренцией, что вызывает необходимость застраховать их. 

От Литвы на конкурс прибудет группа Fusedmarc, состоящая из 18 человек. Каждый участник был застрахован на сумму около 170 тысяч евро, что в совокупности составило 3,1 млн евро. 

Сообщается, что страховая сумма конкурсантов из Литвы растет с каждым годом. В 2013 году она составляла 695 тысяч евро, в 2014 - 926 тысяч, в 2015 — полтора миллиона, а в прошлом году равнялась практически двум с половиной миллионам евро. 

Источник фото: wikipedia.org/Федя Кузнецов

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!