Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В тылу врага: украинские туристы ломанулись в «аннексированный» Крым

20:43 29.04.2017 3725
В тылу врага: украинские туристы ломанулись в «аннексированный» Крым В тылу врага: украинские туристы ломанулись в «аннексированный» Крым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Число украинских туристов, решивших провести майские праздники в Крыму, существенно выросло.

Настало время, когда антироссийская пропаганда на Украине перестала иметь влияние на граждан страны. В преддверии майских праздников украинцы массово забыли о «русском агрессоре» и о том, что «нельзя поощрять предателей», поэтому с уверенностью направились отдыхать «на оккупированную территорию» прямиком в «пасть врагу». Об этом горят опубликованные накануне украинской погранслужбой фотографии, на которых запечатлены огромные очереди машин у КПП «Чаплынка» и «Чонгар».

Сообщается, что сегодня в 9:30 утра на границе между Украиной и российским Крымом стояло уже около двухсот автомобилей. Очередь на Чонгаре превзошла даже летние показатели. При этом украинские власти распорядились усилить режим проверки документов, так как «Россия показывает зубы». Кроме того, есть информация, что усиленный паспортный контроль также осуществляется в районе Керченского моста. Для того, чтобы добраться на полуостров, многие украинцы ждут от 2 до 5 часов, однако все равно едут отдыхать в Россию.

Согласно статистике, больше всего у жителей Украины пользуются популярностью Севастополь и Евпатория. Кто-то едет в эти края отдыхать по привычке и не верит в «российскую агрессию», кто-то едет навестить родных. Никакие громкие заявления украинских СМИ не останавливают граждан. Отмечается, что с каждым годом все больше граждан Украины едут купаться на черноморское побережье без каких-либо предрассудков и «пустые» Крымские пляжи вовсе не кажутся им таковыми.

Стоит отметить, что такая тенденция вызвала у украинского президента Петра Порошенко настоящее негодование, и он уже распорядился, чтобы на границе с Крымом были установлены баннеры с призывами «не отвозить деньги агрессору». В настоящий момент даже рассматриваются варианты наказания «не патриотов», посмевших провести свои выходные и отпуска «на вражеской территории».

Источник фото: ru.wikipedia.org/Alexander Vovchenko

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!