Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Я хотел, чтобы руку подняли мне»: первое интервью Кличко после проигрыша британскому боксеру Энтони Джошуа

2:45 30.04.2017 267
«Я хотел, чтобы руку подняли мне»: первое интервью Кличко после проигрыша британскому боксеру Энтони Джошуа «Я хотел, чтобы руку подняли мне»: первое интервью Кличко после проигрыша британскому боксеру Энтони Джошуа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Боксер из Украины Владимир Кличко дал первое интервью после своего проигрыша в бою с британским спортсменом Энтони Джошуа за титул чемпиона мира по версиям WBA, IBF IBO в тяжелом весе.

Кличко отметил, что Джошуа является серьезным противником и его победа была заслуженной. Также украинский боксер отметил, что он очень расстроен своим поражением, ведь он надеялся одержать победу в этом бою. Несмотря на такой исход, Владимир Кличко остался доволен поединком. «Я хотел, чтобы руку подняли мне», — заявил украинец.

Напомним, что бой между 41-летним Кличко и 27-летнем Джошуа состоялся 29 апреля. В результате технического нокаута в 11-раунде боксер из Британии одержал победу в поединке. Это уже пятый проигрыш украинского спортсмена в профессиональной карьере.

Источник фото: flickr.com/Иван Дорофеев

Хештеги: #бокс
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!