Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Караганде мужчина убил собственную мать, зарубив ее топором во сне

2:58 30.04.2017 70
В Караганде мужчина убил собственную мать, зарубив ее топором во сне В Караганде мужчина убил собственную мать, зарубив ее топором во сне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Оперативники задержали подозреваемого в тяжком преступлении 26-летнего молодого человека, который сейчас отвечает на вопросы следователей.

Сотрудники правоохранительных органов раскрыли убийство пожилой женщины, труп которой с топором в голове был найден в собственной квартире, расположенной на улице Металлистов.

Напомним, ранее сообщалось, что в Караганде было обнаружено тело женщины, зверски убитой во сне. В скором времени оперативникам удалось выяснить, что к преступлению имеет прямое отношение ее 26-летний сын. Полицейские задержали молодого человека, который скрывался в подвале соседнего дома. Жильцы дома рассказали, что мужчина являлся источником опасности и был неоднократно замечен в совершении поступков, влекущих за собой негативные последствия. Кроме того, по словам соседей, между родственниками часто возникали конфликты.

В настоящее время известно, что подозреваемый молодой человек дает свои показания на допросе у следователей.

Источник фото: nation-news.ru

Хештеги: #происшествие
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!