Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

 «Евро мертв»: Марин Ле Пен считает европейскую валюту обузой для Франции

3:45 30.04.2017 78
 «Евро мертв»: Марин Ле Пен считает европейскую валюту обузой для Франции  «Евро мертв»: Марин Ле Пен считает европейскую валюту обузой для Франции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По мнению кандидата в президенты страны, ключевую роль в развитии французской экономике должна занимать национальная валюта.

Действующий лидер политической партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен заявила, что единая денежная валюта Европейского союза является «обузой» для Франции. По мнению кандидата в президенты страны, ключевую роль в развитии французской экономике должна занимать национальная валюта.

В частности, Марин Ле Пен подчеркнула, что для успешного развития стран нужно приспосабливать валюту к национальной экономике. Помимо этого политик сообщила, что европейское общество должно стремиться изменить значение единой валюты, чтобы ей пользовались только большие компании и организации, которые вовлечены в мировую торговлю.

Напомним, во Франции 23 апреля прошел первый тур выборов, по итогам которого будет определен новый лидер государства. Согласно результатам голосования, во второй тур, который состоится 7 мая, прошли Эммануэль Макрон и Марин Ле Пен.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/moritz320

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас