Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

ВКС России нанесли авиаудар по позициям «Аль-Каиды» в Латакии и Идлибе

14:19 03.10.2015 1155

ВКС России нанесли авиаудар по позициям «Аль-Каиды» в Латакии и Идлибе
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

ВКС России нанесли четыре авиаудара по контролируемому «Аль-Каидой» городу Джиср-эш-Шугуру, провинция Идлиб,  и по позициям боевиков в горных цепях Джебель Аз-Завия (провинция Идлиб) и Джебель-аз-Акрад (провинция Латакия).

Согласно источнику в военном ведомстве провинции Латакия, военно-космические силы России ударили по конвою «Джабхат Ан-Нусра», сирийской ячейке «Аль-Каиды», который следовал из контролируемого повстанцами города Джиср-эш-Шугур в горы на северо-востоке Латакии. Вероятно, конвой предназначался для базирующихся в горах боевиков «Аль-Каиды».

Источник также добавил, что российские истребители в дополнение к этим авиаударам в северо-восточной части Латакии и северо-западной части Идлиба ВКС России также планируют нанести удары по Мааррет-эн-Нууману, Кафр-Наблю, Сармину, Эрихе и Серакибу, который находятся в провинции Идлиб. По данным разведки российских войск, эти города контролируются «Аль-Каидой».

Командование российской армии недавно сообщило, что операция с участием российских лётчиков продлится около 4 месяцев. Однако операция может затянуться, если не удастся уничтожить позиции «Исламского государства» (деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда. — Прим. ред.).

Источник материала: almasdarnews.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!