Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Санкт-Петербурге пытавшийся скрыться от погони пьяный водитель стал виновником серьезного ДТП

8:44 30.04.2017 85
В Санкт-Петербурге пытавшийся скрыться от погони пьяный водитель стал виновником серьезного ДТП В Санкт-Петербурге пытавшийся скрыться от погони пьяный водитель стал виновником серьезного ДТП
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Водитель иномарки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не смог справиться с управлением и на полном ходу врезался в угол жилого дома.

Преследование злоумышленника в Санкт-Петербурге завершилось серьезной аварией на Обводном канале. Информацию о происшествии сообщили в социальных сетях.

Отмечается, что инцидент был зафиксирован ранним утром 30 апреля в месте пересечения Рузовской улицы с набережной Обводного канала. По словам очевидцев, водитель иномарки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не смог справиться с управлением и на полном ходу врезался в угол жилого дома. После этого автомобиль продолжил движение и столкнулся с припаркованным автомобилем. Свидетели аварии подчеркнули, что транспортное средство, на котором передвигался нетрезвый водитель, было серьезно повреждено.

Сотрудники правоохранительных органов арестовали преступника. Информации о пострадавших не поступало.

Ранее iReactor сообщал, что Во Владивостоке в субботу, 29 апреля, произошло ДТП, в результате которого чуть не пострадали четыре человека.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/klimkin

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас