Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Полная Ж: Ковтун предал Украину ради России

13:31 30.04.2017 102156
 Полная Ж: Ковтун предал Украину ради России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинские СМИ обвинили политолога Ковтуна в измене Майдану.

Представители украинских СМИ нашли новый объект для обвинений и насмешек. Как ни странно, на этот раз выбрали для этого своего соотечественника — Вячеслава Ковтуна. Украинский политолог часто появляется в эфирах российских передач и выступает на них в роли эксперта. Стоит отметить, в большинстве случаев он отстаивает позицию Киева и не редко «получает» за свои высказывания от своих же коллег. Теперь Ковтун вызывает раздражение у украинских журналистов, которые в открытую заявляют о своем недовольстве.

Издатель журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко заявил, что киевский политолог «предал интересы Майдана», потому что в тяжелое для страны время он никак не помогает Украине, а вместо этого разъезжает по России. «Годы прошли, и теперь, когда он старый и лысый, а на Украине наступила полная Ж, Ковтун предпочитает проводить время не в Киеве, а на российских телеканалах», — написал журналист на своей странице в Живом Журнале.

Он также отметил, что якобы Ковтун отлично устроился в Москве, ведь это «не в зоне АТО воевать».

Со слов главного редактора понятно, что украинский политолог уже стал чужим среди своих и чужим среди чужих. Как его встретят по возвращению на Украину — остается загадкой. Однако одно известно точно: вернуть уважение ему будет крайне сложно.

Источник фото: vk.com/Вячеслав Ковтун

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!