Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Смотреть не надо слушать: организаторы «Евровидения-2017» продали две тысячи билетов на непригодные места

12:25 30.04.2017 204
Смотреть не надо слушать: организаторы «Евровидения-2017» продали две тысячи билетов на непригодные места Смотреть не надо слушать: организаторы «Евровидения-2017» продали две тысячи билетов на непригодные места
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В результате непродуманных действий организаторов «Евровидения-2017» было продано более двух тысяч билетов на непригодные и несуществующие места.

Как сообщает РИА Новости, в результате непродуманных действий организаторов «Евровидения-2017» было продано более двух тысяч билетов на непригодные для просмотра шоу или несуществующие места. 

Как объяснил произошедший инцидент глава сервиса по продаже билетов Concert.ua Дмитрий Феликсов, накладка получилась в результате того, что продажа билетов на музыкальное мероприятие началась задолго до фактического возведения концертной площадки. Первоначальный план зала пришлось корректировать во время строительных работ, из-за чего изменилась схема рассадки зрителей. Неликвидность или полное отсутствие ранее заявленных мест удалось выяснить недавно, после установки необходимого оборудования (камер).

В настоящее время всем, кто приобрел билеты на вовсе несуществующие места, или места с ограниченным или совсем отсутствующим обзором, предлагается их обменять или вернуть деньги. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Школа Тенниса

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас