Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В пожаре в жилом доме Екатеринбурга сгорели заживо двое людей

13:14 30.04.2017 87
В пожаре в жилом доме Екатеринбурга сгорели заживо двое людей В пожаре в жилом доме Екатеринбурга сгорели заживо двое людей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В одном из жилых домов Екатеринбурга вспыхнул серьезные пожар, унесший жизнь двоих человек.

В результате пожара в одном из жилых домов Екатеринбурга погибли двое человек. Огонь вспыхнул рано утром в районе Уралмаш. На месте происшествия работают пожарные. Стало известно, что в огне сгорели два пенсионера — инвалид 1931 года рождения и его 69- летняя сестра. Соседи сообщили, что мужчина не мог самостоятельно передвигаться и родственница иногда вывозила его на прогулку. Личности погибших установлены, их тела отправлены на судебно-медицинскую экспертизу. 

Известно, что в результате возгорания также серьезно пострадала женщина, чья квартира была этажом выше квартиры погибших. Пенсионерка 92 лет отравилась угарным газом. 

На данный момент специалисты ликвидируют последствия огня и устанавливают причины возгорания. Среди возможных — неисправность проводки. 

Напомним, вчера iReactor писал о пожаре в одном из жилых домов Хабаровска. Несмотря на то, что огонь бы ликвидирован в течение пяти минут после прибытия пожарной службы, одна жительница погибла. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!