Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В США жених инсценировал собственную смерть, чтобы избежать свадьбы

14:53 30.04.2017 90
В США жених инсценировал собственную смерть, чтобы избежать свадьбы В США жених инсценировал собственную смерть, чтобы избежать свадьбы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Изощренный способ избежать бракосочетания придумал житель США.

Как сообщает «Курск.com» со ссылкой на западные источники, в США молодой человек Такер Б. решил инсценировать собственную смерть, чтобы избежать бракосочетания. 

В разгар подготовки к торжественному мероприятию подруге Такера внезапно позвонил отец юноши и сообщил, что его сын (ее возлюбленный) погиб. Он рассказал, что из-за волнений перед предстоящей свадьбой молодой человек некоторое время находился в депрессии, а потом и вовсе решил свести счеты с жизнью, бросившись под колеса автомобиля.

Разумеется, в связи с произошедшей трагедией никакой свадьбы не состоялось. Девушка тяжело переживала утрату любимого человека. Она решила позвонить его родителям, чтобы разузнать подробности случившегося. К телефону подошла мать Такера, которая не только удивилась звонку несостоявшейся невесты, но и сообщила, что с ее сыном все в порядке.

Оказалось, что после того, как Такер сделал предложение своей подруге, страх будущей ответственности и совместной жизни настолько напугал его, что он решился на такую авантюру — позвонить, притворившись собственным отцом, и сообщить о внезапной гибели самого себя.

Источник фото: pixabay.com/Alexas_Fotos

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!