Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Новосибирской области мужчина расстрелял компанию за отказ жарить шашлыки ночью

17:18 30.04.2017 82
В Новосибирской области мужчина расстрелял компанию за отказ жарить шашлыки ночью В Новосибирской области мужчина расстрелял компанию за отказ жарить шашлыки ночью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Житель Новосибирской области весьма жестко отреагировал на отказ компании продолжать веселье ночью.

Как сообщает канал LIFE, вечером 29 апреля мужчина расстрелял компанию из семи человек за то, что они отказались жарить шашлыки в ночное время.

Инцидент произошел на территории одного из домов в поселке Озерный Новосибирской области. Как рассказали очевидцы происшествия, около 23:00 к компании из семи мужчин, жаривших шашлык на свежем воздухе, присоединился по приглашению незнакомец. Спустя час дружеских посиделок друзья приняли решение разойтись по домам, о чем предупредили своего случайного знакомого.

Такие слова в свой адрес гость воспринял как оскорбление, вследствие чего принял решение проучить «грубиянов». Он пошел домой, взял охотничье четырехзарядное ружье и вернулся к компании, собравшейся у обочины дороги возле вызванного такси. Прицельным огнем с расстояния 10 метров злоумышленник разрядил всю обойму в своих новых знакомых. 

В результате 32-летний мужчина ранил троих, двое из которых в настоящее время находятся в тяжелом состоянии. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!