Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Нас не догонят: немцы признали превосходство технологий РФ над немецкими

18:52 30.04.2017 2989
Нас не догонят: немцы признали превосходство технологий РФ над немецкими
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Уренговское месторождение привело в восторг немецких студентов, которым довелось лично наблюдать за производственными процессами на объектах компании «Газпром добыча Уренгой».

Победившие на международном студенческом конкурсе Young Vision Award немецкие студенты получили возможность побывать на производственных площадках российской компании «Газпром добыча Уренгой». Организаторами мероприятия выступили «Газпром Интернешнл» и «Винтерсхалл Русланд GmbH». Молодые люди из Горной академии Фрайберга в рамках конкурса представили свой вариант очистки бурового раствора, который значительно улучшает качество продукта. Они предложили  использовать интеллектуальные гидроциклоны, что и сделало немецких студентов победителями конкурса.

Студенты отметили, что газодобывающие промыслы России и Германии сильно отличаются. По словам немецких гостей, с масштабами российской промышленности, именно месторождения Уренгойского, входящего в пятерку газовых гигантов мира, ничто не сравнится. Но больше всего немцев впечатлило высокотехнологичное отечественное оборудование, которое может обеспечивать все этапы производства: добычу, осушку и подготовку к транспортировке газа, который ежегодно выходит из этого месторождения в объемах нескольких миллиардов кубометров.

Немцы также успели посетить Полярный круг, где их посвятили в полярники. Молодые специалисты получили множество полезных советов и опыта от российских представителей «Ачимгаза» и «Газпрома». Для «полного комплекта», студентам показали музей истории газодобывающего предприятия и рассказали обо всех тонкостях освоения Сибири.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: vk.com/Новости Новый Уренгой

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас