Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Бойцы Асада засняли работу русской и сирийской авиации в Хаме

18:36 30.04.2017 1130793
Бойцы Асада засняли работу русской и сирийской авиации в Хаме Бойцы Асада засняли работу русской и сирийской авиации в Хаме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сирийская и российская военная авиация нанесла ряд авиаударов по позициям радикальных исламистов в северной части Хамы.

Сегодня сирийские и российские фронтовые бомбардировщики осуществили ряд авиаударов по позициям радиальных исламистов в провинции Хама, сообщает AlMasdar News. Наиболее активно военная авиация отработала по оборонительным укреплениям в населённых пунктах Латаминья, Кафр-Зита и Аль-Закят. Эти поселения до сих пор находятся под контролем радикальных исламистов, которые в середине марта прорвали оборонительные порядки Сирийской Арабской Армии (САА). Местные источники опубликовали видеозаписи совместного удара российских и сирийских бомбардировщиков, а также последствия бомбардировки.

Отмечается, что благодаря поддержке фронтовой авиации бойцам САА удалось возвратить практически все потерянные территории. Также регулярные войска продвинулись на некоторых участках фронта, восстановив контроль над рядом городов между Хамой и Идлибом, которые были оставлены ещё в 2016 году.

Кроме того, источники в САА отмечают, что российские бомбардировщики нанесли мощные удары по позициям террористов в городе Махарда. В результате этой бомбардировки были подавлены огневые точки, с которых экстремисты вели обстрел с примнением реактивных систем залпового огня «Град».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: mil.ru/Пресс-служба минобороны РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас