Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Все через ЖКХ: Киев разрушил последнюю надежду украинцев на безбедную жизнь

19:42 30.04.2017 1051
Все через ЖКХ: Киев разрушил последнюю надежду украинцев на безбедную жизнь
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На Украине разрушили последние надежды жителей страны на снижение коммунальных тарифов.

Жители Украины давно бьют тревогу, выходят на митинги и во весь голос требуют правительство принять какие-либо меры по снижению тарифов на услуги ЖКХ. Ежемесячные платежные квитки ставят в украинцев в тупик и еще раз дуют понять, что они работают только на то, чтобы своевременно платить за газ и свет и покупать себе еду. Словом, не жить а выживать. Киеву, однако, нет дела до своих граждан, и новые законы принимаются явно не в целях защитить украинцев от нищеты или как-то облегчить им жизнь.

Накануне стало известно об еще одной «счастливой» новости для любителей выложить всю зарплату на «коммуналку». Глава ПАО «Укргидроэнерго»  Игорь Сирота заявил, что до строительства ГАЭС (гидроаккумулирующей электростанции) снижения цен на альтернативную электроэнергию не будет. Он подчеркнул, что «это дело не дешевое, но необходимое», как бы намекнув, что вне зависимости от желаний жителей Украины, им все равно придется платить и платить много.

Сирота добавил, что сейчас тариф ветряной или солнечной электроэнергии предусматривает около 4 гривен, которые потребители просто не смогут выплатить. Он также отметил, что Украине необходимо в ближайшее время сделать важный выбор — какую отрасль развивать в ближайшие 5-10 лет и за счет чего. По его словам, только четкая стратегия сможет стабилизировать тарифы, однако речи о том, чтобы снизить стоимость коммунальных услуг, уже не идет.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: vk.com/d1res

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас