Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сексолог рассказал, чем женщина может интересовать мужчину десятилетиями

20:45 30.04.2017 128
Сексолог рассказал, чем женщина может интересовать мужчину десятилетиями Сексолог рассказал, чем женщина может интересовать мужчину десятилетиями
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Психолог-сексолог и звездный консультант Валентин Денисов-Мельников ответил на вопрос многих женщин, которые хотят, чтобы интерес мужчин к ним не угасал. 

«Удержать мужчину рядом вообще сложно, а с возрастом это становится все труднее и труднее. Тем более, что лет в 40-45 мужчина склонен завести роман на стороне с женщиной, которая младше лет на 10-15. Так что женам все труднее поддерживать крепость брака с каждым годом совместной жизни.

Но есть факторы, которые могут снизить вероятность разрыва и сохранить отношения даже через 5-10 лет совместной жизни.
В первую очередь, это взаимопонимание и хорошие дружеские отношения в паре. Все-таки мужчины заинтересованы в понимании, комфорте и в близком человеке рядом.

Если пара выстраивала и развивала свои отношения, то это мощная связь, которая будет удерживать их вместе к обоюдному удовольствию.
Но тут есть и проблема. Многие, кто выстроил отличные дружеские и партнерские отношения в семье, страдают от сексуального безразличия друг к другу. Да, часто бывает именно так, что люди ценят друг друга, но не чувствуют сексуального влечения к партнеру. Чаще такое наблюдается у мужчин через несколько лет супружеской жизни. Преодолеть сексуальную скуку по отношению к партнеру - трудно. Многие пытаются оживить свои отношения с помощью сексуальных экспериментов, и это было бы эффективно, если бы пары сначала консультировались со специалистами по отношениям.

Но к психологам и сексологам обычно обращаются, когда уже многое попробовали и стало только хуже.

Например, недавно я получил такое обращение: «Проблема в том, что у меня есть постоянные сексуальные фантазии о сексе втроем и я хотел бы, чтобы моя жена занималась при мне сексом с другим мужчиной. И мой брак под угрозой, хотя мы с женой очень любим друг друга. Однажды я даже добился своего и она занималась любовью с другим при мне, но спустя какое-то время она возненавидела этот случай и наша интимная жизнь сошла на нет. Поможете нам?» Неважно, какие эксперименты предлагает мужчина или женщина. Выстраивать отношения — это вообще большой труд. А уж пробовать что-то новое в сексе — это вообще прогулка по минному полю. И хорошо бы, чтобы у тех, кто решил на него выйти, была карта мин. А еще лучше было бы узнать, какие есть обходные пути, чтобы путешествие, призванное освежить и разнообразить интимную жизнь, было безопасным и приятным. А ведь те или иные эротические фантазии есть у большинства. Просто если их осуществлять, то лучше сначала поговорить с психологом-сексологом, который подскажет, что и как делать, чтобы отношения стали лучше, а чего делать не стоит совсем, т.к. будут лишь проблемы.

Итак, я назвал уже два важных пункта для сохранения отношений, когда красота и молодость — это уже не то, чем женщина может удерживать мужчину.

1. Развитие и создание близких человеческих отношений
2. Активная сексуальная жизнь

И стоит назвать еще кое-что очень важное: внешний вид женщины. Будем откровенны, чем лучше выглядит жена, тем больше у нее шансов на то, что муж будет с ней. Для мужчины внешность женщины важна еще и как часть его собственного имиджа. И когда вокруг много более молодых и жаждущих отношений женщин, конечно, женам стоит прикладывать усилия для сохранения своей молодости и красоты. Самое главное, надо следить за своим весом. Что-то можно подкрасить и замазать, но лишний вес и рыхлое тело спрятать сложнее.

Но хорошая новость в том, что при разумных усилиях, красота и сексуальность женского тела сохраняется и в 40, и в 50 лет!! Тем более, что сейчас есть возможности посещать спортзалы, правильно питаться и ходить на массаж.

Так что если все это делать, то мужчина вряд ли будет очень уж активно смотреть налево», — резюмировал сексолог Валентин Денисов-Мельников. 

Источник фото: pixabay.com/harmoniumltd

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!