Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Посол Украины рассказал о «печальном» Евровидении-2017 без Юлии Самойловой

21:06 30.04.2017 171
Посол Украины рассказал о «печальном» Евровидении-2017 без Юлии Самойловой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский посол в ФРГ Андрей Мельник прокомментировал конфликт на «Евровидении-2017», организаторы которого не допускают россиянку Юлию Самойлову до участия в конкурсе. Свое мнение он выразил в интервью для немецкого Huffington Post.

По словам Мельника, Киев мог бы разрешить гражданке РФ участвовать в «Евровидении» на Украине. Однако, считает дипломат, это могло бы «нанести большой ущерб» внутренней политике страны. В этом случае, по мнению посла, в центре внимания оказалось бы не само мероприятие, а «сознательно спровоцированные беспорядки».

При этом Андрей Мельник отметил, что недопуск Самойловой на «Евровидение-2017» отрицательно отразится на общей атмосфере конкурса. Без участия России атмосфера может быть «подавленной и печальной». Посол Украины в Германии также заявил, что надеется на то, что центральное место на «Евровидении» все же займет музыка.

Напомним, финал вокального конкурса «Евровидение-2017» пройдет в Киеве 13 мая.

Источник фото: Pr Scr instagram.com/@jsvok

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!