Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Кассовые сборы «Форсажа-8» составили более миллиарда долларов

21:30 30.04.2017 534
Кассовые сборы «Форсажа-8» составили более миллиарда долларов Кассовые сборы «Форсажа-8» составили более миллиарда долларов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, что боевик «Форсаж-8» собрал в мировом прокате более миллиарда долларов.

Согласно последним данным, кассовые сборы восьмой части автомобильной франшизы с Вин Дизелем составили более миллиарда долларов по всему миру. На данный момент фильм находится на 21-ой строчке в рейтинге самых кассовых лент за всю историю кинематографа. 

Специалисты отмечают, что боевик может перегнать «Красавицу и чудовище» с Эммой Уотсон. Напомним, картина собрала в мировом прокате  $1,142 млрд за семь недель. Несмотря на то, что лидерство «Форсажа -8» в этом списке предсказуемо, сборы других кинопремьер стали неожиданностью. 

На втором месте расположилась комедия «Как быть латинским любовником», которая за один уик-энд заработала 12 млн долларов. На третьей строчке к всеобщему удивлению оказалось индийское кино «Бахубали: Завершение». 

Однако не все премьеры были так радостно восприняты зрителем. Технотриллер «Сфера», экранизация романа Дэйва Эггерса, получил весьма низкий рейтинг — 17%. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikimedia.org/Gage Skidmore

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!