Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Кировской области при загадочных обстоятельствах нашли в колодце разлагающийся труп

22:40 30.04.2017 96
В Кировской области при загадочных обстоятельствах нашли в колодце разлагающийся труп  В Кировской области при загадочных обстоятельствах нашли в колодце разлагающийся труп
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

«Афанасьевский ужас» — именно так назвали местные СМИ происшествие, случившееся в поселке Лытка Афанасьевского района Кировской области. Местный житель обнаружил в субботу, 29 апреля, в колодце поселка разлагающийся труп. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание «Планета Афанасьево».

По предварительным данным, тело 53-летнего мужчины со следами сильного разложения обнаружил в колодце местный житель, который намеревался помыть автомобиль. Однако открыв заброшенный в течение некоторого времени колодец, мужчина увидел шокирующее зрелище — изуродованный труп мужчины.

В издании «Планета Афанасьево» напомнили, что в ноябре прошлого года в Афанасьевском районе без вести пропал местный житель. Заявление об его исчезновении подала его дочь, проживающая в районном центре.

Источник фото: flickr.com/photos/oleg-sh

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!