Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Представители минских ветеринарных служб хотят проинспектировать молочные предприятия РФ

0:01 01.05.2017 76
Представители минских ветеринарных служб хотят проинспектировать молочные предприятия РФ Представители минских ветеринарных служб хотят проинспектировать молочные предприятия РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Об этом заявил министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.

В Минске обсуждают возможность отправки представителей ветеринарных служб республики с инспекцией на российские молочно-перерабатывающие предприятия для обмена опытом. Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии Леонид Заяц.

Заяц заявил, что белорусские специалисты хотят посетить предприятия российской молочной промышленности и посмотреть на организацию работы в российской пищевой промышленности.

По информации РИА Новости, такое решение разрабатывается в ответ на введение Россельхознадзором ограничений на ввоз животноводческой продукции из Белоруссии из-за нарушений показателей качества ввозимых продуктов, а также из-за незаконных поставок санкционной продукции из стран Евросоюза.

В ходе проверки, проведенной Россельхознадзором в начале апреля, было проверено около 18 мясоперерабатывающих и молочных производств в Республике Беларусь. По итогам этой проверки и были введены ограничения на импорт молока и мяса из Белоруссии. Ранее Россельхознадзор разрешил импорт продукции мясокомбината «Велес-Мит» и молока от компании «Бабушкина крынка».

Источник фото: flickr.com/photos/Peter Drach (aka PeteDragomir)

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!