Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Найден труп 28-летнего жителя Татарстана, загадочно пропавшего 8 марта

0:52 01.05.2017 82
Найден труп 28-летнего жителя Татарстана, загадочно пропавшего 8 марта Найден труп 28-летнего жителя Татарстана, загадочно пропавшего 8 марта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Татарстане обнаружен труп мужчины, загадочно пропавшего 8 марта текущего года. Об этом сообщает новостной портал Kazan First, ссылаясь на представителей регионального управления СК России.

Как стало известно, трагический инцидент произошел в поселке Красный Ключ под Нижнекамском. Сообщается, что тело 28-летнего местного жителя было обнаружено в лесополосе.

По последним данным, на теле мужчины не было зафиксировано следов насильственной смерти.

Согласно версии следствия, молодой человек исчез вечером 8 марта, когда возвращался домой к своей гражданской жене от матери. С того момента он перестал выходить на связь с родными, никто из знакомых также не видел мужчину.

К поисковой операции были подключены сотрудники полиции, спасатели МЧС и волонтеры из общественных организаций. У погибшего осталась семья с малолетним ребенком.

Источник фото: oren.sledcom.ru/Пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!