Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Сирийская оппозиция согласилась участвовать в переговорах в Астане в полном составе

1:00 01.05.2017 750
Сирийская оппозиция согласилась участвовать в переговорах в Астане в полном составе Сирийская оппозиция согласилась участвовать в переговорах в Астане в полном составе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вооруженные повстанческие группировки в Сирии согласились участвовать в очередном раунде переговоров в Астане, Казахстан,в полном составе. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в делегации сирийской оппозиции Фатеха Хассуна.

По информации дипломата, ни одна из группировок не высказалась против проведения переговоров в Астане. Представитель делегации Хассун заявил об этом в ответ на устное приглашение от российской стороны. По его словам, руководители вооруженных повстанческих формирований считают переговоры в Астане реальным шансом на деэскалацию конфликта в Сирии.

Также он отметил, что делегация от оппозиции надеется, что Москва не будет выступать на переговорах в качестве стороны конфликта, а лишь как гарант реализации решений, которые будут приняты. Решение Москвы поддержать сирийском конфликте правительство САР оппозиция считает ошибочным и призывает к его пересмотру.

Напоминаем, что сирийские мирные переговоры стартуют в среду, 3 мая, и продолжатся в течение двух дней в столице Казахстана Астане.

Источник фото: flickr.com/photos/muleonor

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!