В Дагестане 17-летний школьник отомстил убийце своей семьи

В Дагестане произошла кровавая трагедия: 17-летний подросток Азамат Алиев отомстил человеку, расстрелявшему ранее его родных. Об этом сообщает издание Life.

По версии журналистов, все началось с конфликта, причиной которого стал денежный вопрос. Он возник между подростками в школе: Азамат Алиев взял у своей одноклассницы в долг десять тысяч рублей, а затем отказался возвращать деньги.

В ситуацию вмешался отец девочки Мурзабек Гасанов, который вооружившись охотничьим ружьем, приехал в дом Алиевых. Судя по всему, ссора переросла в потасовку, в ходе которой Гасанов застрелил главу семейства Алиевых и ранил его жену.

По сообщениям очевидцев, знакомых с ситуацией, семья Алиевых отказалось выплачивать долг сына, несмотря на угрозы Гасанова.

Когда подросток, выбежав во двор, увидел лежащих на газоне отца и мать, Гасанов выстрелил в сторону Азамата Алиева, ранив его. Молодой человек возвратился в дом, чтобы взять автомат, из которого начал вести прицельный огонь в сторону Гасанова. Однако мужчина попытался сбежать на автомобиле. Подросток догнал его уже на трассе, воспользовавшись автомобилем отца, и ранил в ногу. В результате Гасанов скончался от потери крови.

Отмечается, что подросток сам обратился в правоохранительные органы. По факту инцидента было возбуждено несколько уголовных дел: «Убийство», «Покушение на убийство» и «Умышленное причинение вреда здоровью».

Автор: