Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

КНДР хватит боеприпасов максимум на 2 недели войны — СМИ

5:49 01.05.2017 104
КНДР хватит боеприпасов максимум на 2 недели войны — СМИ КНДР хватит боеприпасов максимум на 2 недели войны — СМИ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

КНДР не способна ввязаться в войну из-за устаревшей военной техники и недостаточного количества боеприпасов. Об этом сообщает издание Financial Times, ссылаясь на данные экс-офицера ВС США.

По словам источника, несмотря на то, что армия Северной Кореи является одной из наиболее многочисленных в мире, войска не укомплектованы всем необходимым. Солдаты зачастую сталкиваются с нехваткой топлива или с техникой, которая устарела еще в прошлом веке.

По мнению офицера, в лучшем случае северокорейские войска смогут рассчитывать на 30 дней участия в войне. Однако припасы и оборудование могут сыграть с ними злую шутку — и тогда противостояние не продлится дольше двух недель.

Стоит отметить, министерство обороны Южной Кореи сообщает, что подавляющая часть военной техники, стоящая на вооружении у Пхеньяна, была произведена еще в Советском Союзе и в Китае во времена холодной войны.

Источник фото: flickr.com/Zennie Abraham

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!