Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Стрельба в США: количество жертв будет только увеличиваться

17:41 03.10.2015 972

Стрельба в США: количество жертв будет только увеличиваться
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сейчас, когда новостные ленты пестрят новостями, которые так или иначе связанные с исламом, было логично услышать хоть что-то о христианстве. Желательно то, что вселило бы в души людей какую-нибудь новую надежду. Но этого, увы, не произошло.

Сегодня в США неизвестный открыл стрельбу в Орегоне.

У телеканала NBC есть информация о том, что студентка колледжа, которая стала свидетельницей нападения, рассказала: перед тем как начать стрельбу, неизвестный выступил с требованием для всех присутствующих в здании встать и назвать свое вероисповедание. И раздавался выстрел.

Нет, он не убивал во имя Аллаха. Нельзя сказать, что он убивал во имя Христа. Просто перед тем, как начать убивать, он заявлял: «Хорошо, раз вы христиане, через несколько секунд вы увидите Бога». Не думаю, что он помешан на религии, не уверена, что он религиозный фанатик. Смело могу заявить лишь он одно – этот человек болен. И вот вам факт – больной человек каким-то неведомым образом получил оружие, с помощью которого он и устроил бойню.

Хотя, стоп, почему же неведомым? Все вполне очевидно: на данный момент законы США предполагают практически свободную продажу оружия. Стрельба в общественных местах Америки уже стала постоянной темой для падких на горячие темы журналистов.

Как раз сегодня произошла еще одна трагедия, правда меньше масштабом в штате Флорида, город Инглис. Мужчина и женщина погибли на месте – скорая уже не могла им помочь. Один из пострадавших уцелел и был доставлен в больницу. Позже стражи порядка обнаружили в жилом доме, в котором и произошла стрельба, тело предполагаемого преступника, который застрелился.

По данным на настоящий момент, в результате трагедии в колледже Ампкуа 10 человек убиты. Еще 20, как минимум, пострадали. Сколько же жертв со смертельным исходом ждать в самом ближайшем будущем, можно только догадываться. Однако прогнозы неутешительные. И дело даже не только в том, что в реанимации штата за жизнь ни в чем не повинные люди. Просто это – далеко не первый и не последний подобный прецедент. До тех пор, пока представители власти единственно что выступать с пафосными речами о регулировании оружейного законодательства, а не менять его, число жертв будет только увеличиваться. В геометрической прогрессии. 


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!