Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В «Аэрофлоте» раскрыли причины произошедшего на рейсе Москва – Бангкок

10:11 01.05.2017 84
В «Аэрофлоте» раскрыли причины произошедшего на рейсе Москва – Бангкок В «Аэрофлоте» раскрыли причины произошедшего на рейсе Москва – Бангкок
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Соответствующую информацию распространило издание «Газета.ru» со ссылкой на пресс-службу российской авиакомпании.

В «Аэрофлоте» раскрыли причины произошедшего на рейсе Москва – Бангкок. Соответствующую информацию распространило издание «Газета.Ru» со ссылкой на пресс-службу российской авиакомпании. Сообщается, что в результате инцидента пострадало не менее 20 человек. Позже стало известно, что среди пассажиров, получивших ранения различной степени тяжести, есть и граждане Российской Федерации.

Согласно сообщению пресс-службы, причиной произошедшего инцидента стала так называемая «турбулентность ясного неба». В заявлении отмечается, что особенностью подобной турбулентности является тот факт, что она возникает не в облаках, как обычно, а в чистом небе. Именно поэтому аппаратуре достаточно сложно определить её заранее. В связи с этим команда самолёта просто не успевает предупредить пассажиров о приближающейся турбулентности.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Dmitry Petrov

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас