Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Смертельный призыв «сепара» из Донбасса в ряды ВСУ

10:42 01.05.2017 1395
Смертельный призыв «сепара» из Донбасса в ряды ВСУ Смертельный призыв «сепара» из Донбасса в ряды ВСУ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Донецкой области произошёл трагичный случай. Уроженец села Степановка Волновахского района пошёл служить в Вооружённые силы Украины и погиб, но не на войне, а через два дня после прибытия на учения. Об этом сообщает издание «Архив журналиста».

Как стало известно, 23-летний Александр Ткачёв был призван в день своего рождения, 19 апреля. 22 апреля он прибыл на территорию части, а 24 апреля его нашли повешенным. В армию он шёл практически добровольцем, отказавшись получать отсрочку, несмотря на то, что имел на неё право, поскольку его отец является инвалидом.

В день смерти Александр сообщил своим родителям о том, что в учебке его стали гнобить и называть «сепаром». Такое поведение военнослужащих в его адрес началось после того, как они узнали, что новобранец приехал из Донбасса.

Родственникам озвучили несколько версий смерти Александра: сначала откровенно лгали, что он заболел аппендицитом и лежал в госпитале, потом говорили, что парень неадекватен. По словам близких, на теле солдата было обнаружено множество гематом и ссадин. Односельчане в недоумении: как мог нормальный парень, который легко прошёл медкомиссию и психологические тесты, погибнуть за два дня?

Автор статьи предложил задуматься о теме разжигания ненависти по отношению к жителям Донбасса, которая часто встречается в украинских СМИ. По его мнению, причиной трагедии стал «гнилой патриотизм», объявляющий всех дончан предателями и «сепарами».

Источник фото: flickr.com/U.S. Army Europe

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!