Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Идеальный Porsche 911: японские дизайнеры представили «самый красивый» автомобиль

11:24 01.05.2017 205
Идеальный Porsche 911: японские дизайнеры представили «самый красивый» автомобиль Идеальный Porsche 911: японские дизайнеры представили «самый красивый» автомобиль
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Немецкий автомобильный бренд Porsche достаточно давно завоевал популярность во всем мире. Однако, как показал японский дизайнер Акира Накаи, нет предела совершенству.

На территории Японии представили «самый красивый» во всем мире суперкар Porsche 911. Автомобиль уже достаточно давно завоевал огромную популярность благодаря своему запоминающемуся с первого раза внешнему виду. Информацию об этом передает издание «ВладТайм».

Японский дизайнер Акира Накаи, который уже в течение 20 лет работает над тюнингом машин разных производителей, впервые представил идеальный Porsche 911. Отмечается, что после рестайлинга немецкий завод выпускает модель под своим брендом, получившим название Rauh-WELT Begriff. Эксперты полагают, что данный автомобиль не предназначен для участия в ралли, но внешний вид существенно отличает его от многих известных спорткаров.

Первый экземпляр Rauh-WELT Begriff в настоящее время находится на территории США, в штате Атланта. Для постройки прототипа инженеры из Германии специально разрабатывали детали, благодаря которым обеспечивается необходимая регулировка. В то же время Накаи создал расширенные арки для колес и спойлер, который органично сглаживает кузов автомобиля. 

Источник фото: https://vk.com/porschecom

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!