Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Ленобласти 47-летний мужчина выбросил из автомобиля пенсионера, а затем сжег его

13:29 01.05.2017 110
В Ленобласти 47-летний мужчина выбросил из автомобиля пенсионера, а затем сжег его В Ленобласти 47-летний мужчина выбросил из автомобиля пенсионера, а затем сжег его
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По подозрению в убийстве 63-летнего пенсионера в Ленобласти задержан житель Санкт-Петербурга. Мужчина выбросил пострадавшего из салона движущегося автомобиля, после чего сжег его труп, информирует пресс-служба регионального Следкома.

В сообщении правоохранительных органов отмечено, что задержание подозреваемого произошло 28 апреля. Предполагается, что в июле 2015 года 47-летний мужчина в ходе ссоры с потерпевшим вытолкал своего оппонента из транспортного средства. В результате происшествия пенсионер получил смертельные травмы. Решив избавиться от трупа, злоумышленник сжег тело погибшего в лесополосе Лужского района.

В настоящее время подозреваемый признал свою вину в совершенном преступлении. Следователи решают вопрос о заключении его под стражу.

Ранее сообщалось об убийстве жителя города Электросталь. Подозреваемой в преступлении является женщина, которая в день происшествия распивала с потерпевшим алкоголь.

Источник фото: flickr.com/Ronnie Gavelin

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!