Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Азаров про запрет Киева на ввоз лекарств из России: видимо, на это мозги заточены

15:47 01.05.2017 239
Азаров про запрет Киева на ввоз лекарств из России: видимо, на это мозги заточены Азаров про запрет Киева на ввоз лекарств из России: видимо, на это мозги заточены
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Николай Азаров — председатель Комитета спасения Украины — заявил, что запрет на поставки лекарств из России является бессмысленными действиями украинского правительства. Об этом сообщает информационное издание AllNews

Азаров уверен, что если Киев раньше все время забирал средства из кошельков населения страны, то теперь власть посягнула на жизнь украинцев и их здоровье. При этом глава Комитета спасения отметил, что, конечно же, для нынешней власти приемлемо, доводя истерию по поводу российской агрессией и угрозой до абсурда, приобретать газ в Словакии по завышенной цене, блокировать деятельность российских банков. Таким образом наносится вред благосостоянию украинцев. Однако запрещая лекарства из РФ, наносится непоправимый вред здоровью граждан.

Николай Азаров отметил, что стоимость препаратов из РФ гораздо меньше стоимости зарубежных аналогов, а есть и такие лекарства, которые производятся только в России, в частности, линейка вакцин, иммуноглобулинов. 

В конце своего заявления Азаров сказал, что не ясно, к чему ведет Киев, если уровень смертности в стране является самым высоким показателем во всем мире. Политик возмущен, что нет ни одного дела на благо граждан, которое бы сделал Киев, лишь беды и «гадости». Глава Комитета спасения подытожил: «Видимо, мозги на это заточены».

Источник фото: facebook.com/Nikolay.Azarov

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!