Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Евровидение-2017» на Украине: организаторы продали две тысячи билетов на несуществующие места

16:46 01.05.2017 298
«Евровидение-2017» на Украине: организаторы продали две тысячи билетов на несуществующие места «Евровидение-2017» на Украине: организаторы продали две тысячи билетов на несуществующие места
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Дата проведения конкурса «Евровидение-2017» на Украине все ближе, однако организаторы конкурса не могут в должной степени обеспечить его проведение. На этот раз дело касается мест в зрительском зале.

По сообщению агентства РИА Новости, организации, отвечающие за продажу билетов на «Евровидение» на Украине, реализовали более двух тысяч билетов на места, с которых невозможно наблюдать за конкурсом. Более того, среди проданных билетов есть и такие, которые подразумевают просмотр с несуществующих мест. Об этом рассказал руководитель сервиса по продаже билетов Concert.ua Дмитрий Феликсов.

Сложившуюся ситуацию объяснили тем, что организаторы начали продавать билеты еще до того, как была закончена постройка сцены для проведения песенного конкурса. Отмечается, что за время строительства существенно изменили схему размещения зрительных мест, и в результате многие из них оказались там, где предполагалось их размещение по предварительному проекту.

В итоге получилось, что с некоторых мест оказалось невозможно смотреть на сцену, у многих других мест ограниченный сектор видимости. Организаторы предложили покупателям заменить билеты на другие, либо получить свои деньги обратно.

Источник фото: twitter.com/@EuroINvision

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!