Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Жертвами ДТП в Тверской области стали мужчина и женщина на девятом месяце беременности

18:18 01.05.2017 876
Жертвами ДТП в Тверской области стали мужчина и женщина на девятом месяце беременности Жертвами ДТП в Тверской области стали мужчина и женщина на девятом месяце беременности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Предполагается, что водитель легковушки выехал на полосу встречного движения, где врезался в иномарку. Оба участника ДТП получили смертельные травмы.

Автокатастрофа произошла днем 1 мая на участке автодороги «Торжок – Осташков» в Тверской области. В результате столкновения двух легковушек погибли мужчина и беременная женщина, об этом сообщает Tverigrad.ru со ссылкой на источник в региональном управлении ГИБДД.

Сотрудниками правоохранительных органов предварительно установлено, что на 60-м километре автодороги водитель автомобиля Chevrolet Cruze допустил выезд на полосу встречного движения, где врезался в транспортное средство аналогичной марки. В результате сильного удара виновник аварии погиб на месте. За рулем второй иномарки находилась женщина на девятом месяце беременности. Пострадавшая умерла при госпитализации в машине скорой помощи.

Для ликвидации последствий ДТП и оказания помощи пострадавшим на место происшествия были направлены 13 сотрудников спецслужб и пять единиц техники, отметили в пресс-службе МЧС по региону.

Ранее сообщалось о происшествии в Иркутске. Там на припаркованные автомобили упала бетонная плита.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: 69.mchs.gov.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас