Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пономарёв рассказал, почему на самом деле Трамп не встречается с Порошенко

18:37 01.05.2017 1130
Пономарёв рассказал, почему на самом деле Трамп не встречается с Порошенко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший депутат Государственной думы РФ Илья Пономарёв рассказал, по какой причине между президентами США и Украины не происходит встречи.

Между президентами США и Украины пока не происходит встречи, поскольку отсутствует повестка для переговоров. Так считает бывший депутат Госдумы РФ Илья Пономарёв, передаёт издание «Апостроф».

Дональд Трамп и Пётр Порошенко могли бы обсудить новый мирный план, сказал Пономарёв. Однако, по его мнению, за словами депутатов Верховной Рады, которые предлагают большое количество таких «мирных планов», ничего не стоит, кроме личных амбиций. Такие идеи американцев не интересуют, добавил он.

Как отметил экс-депутат Госдумы, в Вашингтоне будут разговаривать с людьми, которые отвечают за свои слова и готовы реализовать свои идеи. Разумеется, инициатива должна исходить от президента, а не от политиков разного уровня, подчеркнул он.

Сложность организации встречи Трампа и Порошенко заключается ещё и в том, что многие украинские чиновники публично поддерживают проигравшую в выборах президента США Хиллари Клинтон, отметил Пономарёв.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: facebook.com/iponomarev

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас